É um prato
muito saboroso que pode acompanhar com o que quiser eu escolhi massa esparguete
porque era mais rápido.
Para 4
pessoas
Ingredientes:
6 perninhas de frango
4 colheres (de sopa) de amido de milho
1 cebola picada
½ copo de vinho
1 cubo de caldo de galinha
1 chávena de água quente
1 colher (de sopa) de Ketchup
1 chávena de leite
2 cenouras médias
1 alho francês
1 curgete
1 tomate
Milho doce
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite
Preparação:
Limpe as
perninhas, tempere-as com sal e pimenta e passe-as pelo amido de milho e regue de ambos os lados com azeite.
Numa
frigideiras pique a cebola e junte azeite leve as pernas a refugar durante
5min.
Regue com
vinho branco e com o caldo de galinha dissolvido em água. Tape e cozinhe
durante 30min.
Retire as
perninhas e junte as cenouras, a curgete e o alho francês cortados em juliana e deixe mais 10min ao lume.
Dissolva o
amido de milho que sobrou na chávena de leite, regue sobre o preparado de
legumes e mexa lentamente até estar pronto.
Sirva com um
acompanhamento tomate partido aos cubos e milho e polvilhe com salsa picada.
With Pleasure by
Coconut
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