quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Perninhas de frangos com legumes


É um prato muito saboroso que pode acompanhar com o que quiser eu escolhi massa esparguete porque era mais rápido. 

Para 4 pessoas

Ingredientes:

6 perninhas de frango
4 colheres (de sopa) de amido de milho
1 cebola picada
½ copo de vinho
1 cubo de caldo de galinha
1 chávena de água quente
1 colher (de sopa) de Ketchup


1 chávena de leite
2 cenouras médias
1 alho francês
1 curgete
1 tomate
Milho doce
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite

Preparação:

            Limpe as perninhas, tempere-as com sal e pimenta e passe-as pelo amido de milho  e regue de ambos os lados com azeite.
            Numa frigideiras pique a cebola e junte azeite leve as pernas a refugar durante 5min.
            Regue com vinho branco e com o caldo de galinha dissolvido em água. Tape e cozinhe durante 30min.
            Retire as perninhas e junte as cenouras, a curgete e o alho francês cortados em juliana e deixe mais 10min ao lume.
            Dissolva o amido de milho que sobrou na chávena de leite, regue sobre o preparado de legumes e mexa lentamente até estar pronto.
            Sirva com um acompanhamento tomate partido aos cubos e milho e polvilhe com salsa picada. 

With Pleasure by
Coconut 

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