quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Rolo de carne em massa folhada


Para 5 pessoas

Ingredientes:

700g de carne de porco picada

400g de massa folhada
300g de miolo de pão
Leite q.b.
1 cebola
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 dentes de alho
Azeite q.b.
1 gema
Salsa picada q.b.
1 colher (sopa) de Ketchup

Preparação:

            Envolva o miolo de pão com o leite e de seguida junte a carne picada, junte uma cebola picada e tempere com sal e pimenta.
            Molde um rolo com a carne e estenda num tabuleiro com alhos picados e de seguida regue o rolo com azeite. Leve ao forno a 200ºC, durante 30min.
            Depois de pronto deixe arrefecer 30min.
            Estenda a massa folhada e disponha por cima o rolo e enrole. Transfira para o tabuleiro, pincele com a gema de ovo e polvilhe com a salsa picada.
            Leve ao forno a 180ºC durante 25min. Retire e sirva com ketchup como molho.




With Pleasure by
Coconut 

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