Não se trata de uma receita elaborada é apenas uns
miminhos que podemos facilmente fazer como entrada numa refeição que não seja
muito pesada.
Ingredientes:
10
fatias de presunto finas
15
fatias de salame
1
queijo de 200g curado apimentado (de vaca, cabra e ovelha)
Pickles q.b.
Azeitonas
pretas q.b.
Pão
q.b.
Manteiga
vaqueiro de alho
Salsa
picada q.b.
Preparação:
Comece por ligar o forno a 180ºC, corte
o pão às fatias e barre-o com a manteiga de alho distribuía numa travessa e
polvilhe-o com salsa, leve ao forno durante 15min a 120ºC.
Disponha as azeitonas numa tigela e por
cima os pickles partidos, ponha a tigela no centro da travessa que for a servir
as entradas. Corte o queijo, enrole o presunto e o salame e distribua-o em
volta da tigela das azeitonas e dos pickles.
Depois do pão estar pronto sirva-o
junto com a “tábua” de enchidos.
With Pleasure by
Coconut
Sem comentários:
Enviar um comentário