domingo, 12 de agosto de 2012

“Tábua” de Enchidos com pão de alho


Não se trata de uma receita elaborada é apenas uns miminhos que podemos facilmente fazer como entrada numa refeição que não seja muito pesada.

Ingredientes:

10 fatias de presunto finas
15 fatias de salame
1 queijo de 200g curado apimentado (de vaca, cabra e ovelha)
Pickles q.b.
Azeitonas pretas q.b.
Pão q.b.
Manteiga vaqueiro de alho
Salsa picada q.b.

Preparação:

         Comece por ligar o forno a 180ºC, corte o pão às fatias e barre-o com a manteiga de alho distribuía numa travessa e polvilhe-o com salsa, leve ao forno durante 15min a 120ºC.
         Disponha as azeitonas numa tigela e por cima os pickles partidos, ponha a tigela no centro da travessa que for a servir as entradas. Corte o queijo, enrole o presunto e o salame e distribua-o em volta da tigela das azeitonas e dos pickles.
           Depois do pão estar pronto sirva-o junto com a “tábua” de enchidos. 
With Pleasure by
Coconut 

Sem comentários:

Enviar um comentário