quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Tarte de nata 1


 Há várias formas de se fazer uma boa tarte de nata, esta é só apenas uma delas, espero que gostem.

Ingredientes:

800ml de leite
3 cascas de limão
1 pau de canela
1 lata de leite condensado
4 colheres (de sobremesa) de amido de milho
1 rolo de massa folhada
6 gemas

Preparação:

            Leve ao lume o leite com o limão e o pau de canela, até ferver, depois de estar pronto deixe arrefecer.
            À parte misture bem o amido de milho com o leite condensado, de seguida junte o leite quente, mexendo sempre, deite então a mistura num tacho e leve ao lume até ferver, sem parar de mexer.  Retire e deixe arrefecer.
            Ligue o forno a 180ºC, forre uma tarteira com a massa folhada e pique, aleatoriamente, a massa com um garfo.
            Mexa ligeiramente as gemas e junte-as ao creme, mexa bem e verta o preparado na forma em cima da massa folhada. Leve ao forno a 160ºC durante 1hora até ficar doiradinha.

With Pleasure by
Coconut 

Sem comentários:

Enviar um comentário