Há várias formas de se fazer uma boa tarte de nata, esta é só apenas uma delas, espero que gostem.
800ml de
leite
3 cascas de
limão
1 pau de
canela
1 lata de
leite condensado
4 colheres
(de sobremesa) de amido de milho
1 rolo de
massa folhada
6 gemas
Preparação:
Leve ao lume o leite com o limão e o
pau de canela, até ferver, depois de estar pronto deixe arrefecer.
À parte misture bem o amido de milho
com o leite condensado, de seguida junte o leite quente, mexendo sempre, deite
então a mistura num tacho e leve ao lume até ferver, sem parar de mexer. Retire e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 180ºC, forre uma
tarteira com a massa folhada e pique, aleatoriamente, a massa com um garfo.
Mexa ligeiramente as gemas e
junte-as ao creme, mexa bem e verta o preparado na forma em cima da massa
folhada. Leve ao forno a 160ºC durante 1hora até ficar doiradinha.
With Pleasure by
Coconut
Sem comentários:
Enviar um comentário