É um doce delicioso para servir como sobremesa numa noite de verão depois de uma refeição leve. É bastante fácil e económico.
Ingredientes:
400g de bolachas digestive
50g de manteiga
Leite q.b.
4 folhas de gelatina incolor
10 colheres (de sopa) de
água
3dl de natas para bater
350g de queijo creme
100g de açúcar
Sumo de meio limão
1 frasco de doce de morango
Preparação:
Para começar triture as bolachas, junte a manteiga derretida
e amasse sempre com as mãos, caso fique muito mole junte um pouco de leite.
Quando o preparado estiver areoso espalhe sob a base de uma forma de mola e
reserve no frigorífico.
Demolhe as folhas de gelatina, já cortadas, na água,
previamente aquecida, e mexa até ficar completamente dissolvida, reserve.
Bata as natas com o açúcar até obter chantilly, reserve.
Junte o queijo creme com o sumo de limão e com uma colher
mexa muito bem até ficarem bem misturados, de seguida junte este preparado ao chantilly
mais a gelatina derretida e bata tudo muito bem.
Assim, em cima da bolacha vai espalhar o preparado anterior
e de seguida cubra toda a camada branca com o doce de morango.
Leve ao frigorífico cerca de 10h antes de servir. Decore a
gosto.
With Pleasure by
Coconut
Sem comentários:
Enviar um comentário