segunda-feira, 23 de julho de 2012

Cheesecake de Morango


 É um doce delicioso para servir como sobremesa numa noite de verão depois de uma refeição leve. É bastante fácil e económico.
 
Ingredientes:

400g de bolachas digestive
50g de manteiga
Leite q.b.
4 folhas de gelatina incolor
10 colheres (de sopa) de água
3dl de natas para bater
350g de queijo creme
100g de açúcar
Sumo de meio limão
1 frasco de doce de morango

Preparação:

         Para começar triture as bolachas, junte a manteiga derretida e amasse sempre com as mãos, caso fique muito mole junte um pouco de leite. Quando o preparado estiver areoso espalhe sob a base de uma forma de mola e reserve no frigorífico.
         Demolhe as folhas de gelatina, já cortadas, na água, previamente aquecida, e mexa até ficar completamente dissolvida, reserve.
         Bata as natas com o açúcar até obter chantilly, reserve.  
         Junte o queijo creme com o sumo de limão e com uma colher mexa muito bem até ficarem bem misturados, de seguida junte este preparado ao chantilly mais a gelatina derretida e bata tudo muito bem.
         Assim, em cima da bolacha vai espalhar o preparado anterior e de seguida cubra toda a camada branca com o doce de morango.
         Leve ao frigorífico cerca de 10h antes de servir. Decore a gosto.

With Pleasure by
Coconut 


        

Sem comentários:

Enviar um comentário