Toda a gente conhece a receita da massa à carbonara, contudo decidi fazer umas pequenas mudanças e, na minha opinião e de mais dois provadores, ficou deliciosa. Mas não melhor de que tentar fazer em casa e experimentar você mesmo.
Ingredientes:
1 Caldo Knorr natura em pote de legumes
1 lata de salsichas, de preferência de aves
2 rodelas de ananás
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de massa tagliatelle
1 pacote de queijo de barrar light tipo philadelphia (Eu usei um que encontra no minipreço de marca branca que para mim é quase a mesma coisa além do preço compensar, na comida não deixa diferença)
2 gemas
2 ramos grandes de salsa fresca
Alho em pó q.b.
Preparação:
Ponha a massa cozer em 1l de água e uma pitada de sal.
Numa caçarola ponha o caldo de legumes e leve ao lume no mínimo, escoe os cogumelos e disponha-os na caçarola junto com as salsicha cortadas às rodelas e o ananás aos gomos. Pique a salsa em cima do preparado e polvilhe com alho em pó a gosto, mexa tudo muito bem e deixe alourar com o lume no mínimo quando vir que está bom desligue.
Ao lado deite o pacote do queijo numa tigela e junte as gemas, mexa tudo muito bem e reserve.
Quando a massa estiver cozida escorre-a passe-a por água fria e deite-a na caçarola com os outros ingredientes, regue com o preparado do queijo, ligue o lume no mínimo, e mexa tudo muito bem.
Sirva com um raminho de salsa.
With Pleasure by
Coconut
Gostei do blog. Receitas deliciosas
ResponderEliminarObrigada! :D
EliminarEspero que experimente alguma, são bastante simples :)
Depois diga como correu :)