Agora que vem o Verão e a prova do biquini nada melhor que
nos começarmos a preparar com uma saladinha rápida, leve, completa e saborosa.
(Para 2 pessoas)
Ingredientes:
8 folhas grandes de alface roxa frisada
2 Pêssegos, ou 4 metades de pêssego se for enlatado
4 rodelas de ananás
250g de delicias do mar
Tomate cherry q.b.
2 queijos frescos magro
1 pepino
Hortelã e menta q.b.
Azeite, vinagre e sal fino q.b.
Preparação:
Comece por
lavar a alface e o pepino. Disponha primeiro o alface numa tigela rasgando as
folhas ligeiramente e com cuidado, descasque o pepino, contudo deixe alguma
casca com ele, e corte-o às rodelas fininhas.
Descasque os pêssegos e corte aos bocadinhos juntamente com o ananás e misture ao preparado
anterior. Adicione a seguir o queijo fresco partido aos gomos.
Descongele
as delicias e coza-as ligeiramente sem se desfazerem corte-as a gosto por cima
do preparado. De seguida, e concluindo, disponha o tomate cherry cortado ao
meio.
Finalize
polvilhando com Hortelã e menta, se desejar ter molho salpique com sal fino de
seguida regue com vinagre e por fim com azeite.
With Pleasure by
Coconut
Sem comentários:
Enviar um comentário