sexta-feira, 13 de julho de 2012

Salada Light


Agora que vem o Verão e a prova do biquini nada melhor que nos começarmos a preparar com uma saladinha rápida, leve, completa e saborosa.

(Para 2 pessoas)
Ingredientes:

8 folhas grandes de alface roxa frisada
2 Pêssegos, ou 4 metades de pêssego se for enlatado
4 rodelas de ananás
250g de delicias do mar
Tomate cherry q.b.
2 queijos frescos magro
1 pepino
Hortelã e menta q.b.
Azeite, vinagre e sal fino q.b.


Preparação:
            Comece por lavar a alface e o pepino. Disponha primeiro o alface numa tigela rasgando as folhas ligeiramente e com cuidado, descasque o pepino, contudo deixe alguma casca com ele, e corte-o às rodelas fininhas.
            Descasque os pêssegos e corte aos bocadinhos juntamente com o ananás e misture ao preparado anterior. Adicione a seguir o queijo fresco partido aos gomos.
            Descongele as delicias e coza-as ligeiramente sem se desfazerem corte-as a gosto por cima do preparado. De seguida, e concluindo, disponha o tomate cherry cortado ao meio.
            Finalize polvilhando com Hortelã e menta, se desejar ter molho salpique com sal fino de seguida regue com vinagre e por fim com azeite.  


With Pleasure by
Coconut 

Sem comentários:

Enviar um comentário