sexta-feira, 13 de julho de 2012

Bifes de Perú com Creme 3 queijos


(Para 4 pessoas)

Ingredientes:


4 bifes de peru grandes
Hortelã e menta q.b.
2 limões
Pimenta branca q.b.
1 folha de louro
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite q.b.
2 latas de cogumelos laminados
1 pacote de natas mimosa para carne
1 pacote de natas parmalat 3 queijos
 500g de massa fussili
Salsa picada q.b.
Salsa em ramo
Parmesão ralado 


Preparação:
            Tempere os bifes com hortelã, menta, louro, pimenta branca e sumo de 2 limões e deixe repousar durante 30min.
            Ponha a massa a cozer em 500ml de água regada com um fio de azeite e uma pitada de sal.
            Numa frigideira pique a cebola junto com os alhos, regue com azeite e deixe refugar até ficar loirinho. Após isto, deite os cogumelos e disponha  os bifes na frigideira regando-os com o molho do tempero, ponha o lume no médio e vá virando conforme necessitem, mas não os deixe queimar.
            Depois dos bifes estarem prontos diminua o lume para o mínimo e regue-os com 1 pacote de natas para carne e de seguida deite o pacote de natas 3 queijos mexa tudo muito bem.
            Retire do fogão a massa e os bifes e sirva ambos polvilhados com salsa picada e Parmesão ralado e acompanhados por um ramo de salsa fresca. 


With Pleasure by
Coconut 

           

Sem comentários:

Enviar um comentário