(Para 4 pessoas)
Ingredientes:
Hortelã e menta q.b.
2 limões
Pimenta branca q.b.
1 folha de louro
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite q.b.
2 latas de cogumelos laminados
1 pacote de natas mimosa para carne
1 pacote de natas parmalat 3 queijos
500g de massa fussili
Salsa picada q.b.
Salsa em ramo
Parmesão ralado
Preparação:
Tempere os
bifes com hortelã, menta, louro, pimenta branca e sumo de 2 limões e deixe
repousar durante 30min.
Ponha a massa
a cozer em 500ml de água regada com um fio de azeite e uma pitada de sal.
Numa
frigideira pique a cebola junto com os alhos, regue com azeite e deixe refugar
até ficar loirinho. Após isto, deite os cogumelos e disponha os bifes na frigideira regando-os com o molho
do tempero, ponha o lume no médio e vá virando conforme necessitem, mas não os
deixe queimar.
Depois dos
bifes estarem prontos diminua o lume para o mínimo e regue-os com 1 pacote de
natas para carne e de seguida deite o pacote de natas 3 queijos mexa tudo muito
bem.
Retire do
fogão a massa e os bifes e sirva ambos polvilhados com salsa picada e Parmesão
ralado e acompanhados por um ramo de salsa fresca.
With Pleasure by
Coconut
Sem comentários:
Enviar um comentário